帮帮忙吧!妈妈们?

 帮帮忙吧!妈妈们~~ 晚上用尿裤,白天么看情况,天热就不用,冷就用尿片

全部回答

我家的一直都是用帮宝适绿袋 的 感觉这个还是蛮好用的,价格也还可以

我家宝用的是好奇金装的纸尿裤,感觉非常的超薄,非常的透气,而且吸尿性一而非常的好,还不会回渗,还有绿茶芦荟精华成分预防宝宝红屁屁,推荐给亲哦

宝妈 你好 我家宝宝用的是绿色的帮宝适 妈咪宝贝也用过 安尔乐还有其他的牌子也用过几次 感觉帮宝适不错的

我给儿子用的是妈咪宝贝纸尿裤,性价比高,宝宝也不会红屁股,其它的好奇,帮宝适也都不错,我都用过,都不错,你可以比较一下,确定一款最适合宝宝的。

我家宝宝用花王,感觉别的都不如花王好用,打算一直用下去