那是不是要想考取这个证英语水平要好?

CMA是美国注册管理会计师,那是不是要想考取这个证英语水平要好?

全部回答

CMA考试有中英文考试两种,可以根据自己的英语水平决定选择哪种语言的考试.CMA考的是管理会计知识,认证的是财务管理水平,中文考试取得的证书与英语考试取得证书在权威性方面没有区别,唯一的区别仅仅是语言的不同,英文证书只是可以证明被认证者的语言能力.所以完全不用担心英语水平的问题,可以参加中文CMA 考试.更多详细内容可咨询华领国际官方网站.