搜索
爱问首页 爱问商城

注册会计师是不是要学会计专业的才可以考啊?

请帮我啊?

不是的,我同学学物理的都已经考过啦。只要觉得自己有能力,自学就可以啦。

不是的,我同学学物理的都已经考过啦。只要觉得自己有能力,自学就可以啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相信自己就行 谁天生就会干吗啊? 只要你有实力 国家在这方面是绝对不会歧视的了! 很多不是学会计的去考会计 说不定还容易些呢 就象很多武侠书里说的那样 最后练成绝世上乘武功的是那些一无所知的...全部

相信自己就行 谁天生就会干吗啊? 只要你有实力 国家在这方面是绝对不会歧视的了! 很多不是学会计的去考会计 说不定还容易些呢 就象很多武侠书里说的那样 最后练成绝世上乘武功的是那些一无所知的人收起

0 0
收起 提交
加载更多

要有大专以上学历,工作经验至少要3年,自学也可以

要有大专以上学历,工作经验至少要3年,自学也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是 要大专毕业才能考

不是 要大专毕业才能考收起

0 0
收起 提交
加载更多

报考资格:具有高等专科以上学校毕业学历,或者个有会计或审坟、财务管理、经济法和税法等相关专来中级以上技术职称的中国公民可申请参加考试。具有会计或相关专业高级技术职称的人员,可申请免于部分科目的考试,报...全部

报考资格:具有高等专科以上学校毕业学历,或者个有会计或审坟、财务管理、经济法和税法等相关专来中级以上技术职称的中国公民可申请参加考试。具有会计或相关专业高级技术职称的人员,可申请免于部分科目的考试,报名及资格认定由地方考试办化验室负责。      收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定 但是好像需要有工作经验

不一定 但是好像需要有工作经验收起

0 0
收起 提交
加载更多