复方补骨脂酊是怎样制作及适用什么疾病?

复方补骨脂酊是怎样制作及适用什么疾病

全部回答

复方补骨脂酊白癜风不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专科医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。

复方补骨脂酊的配方有补骨脂30克,前胡20克,防风10克,75%酒精100毫升,氯仿50毫升。 制作方法是将补骨脂、前胡浸入酒精内,防风浸入氯仿中,分别密封:存,10日后滤取药液混合均匀即成。外用涂搽患处。每日2次。 具有祛风和血,增色祛斑的功效。