请问三岁左右宝宝可以吃儿童幸福伤风素吗?

全部回答

如果是买的儿童幸福伤风感冒素,可以给宝宝吃的。【用法、用量】儿童两岁以下需要遵照医生指示,2-5岁儿童每次服用2片,每四小时一次,每天24小时,不可以超过八片,服后应多喝开水。 如果需要订购,百度“佳迅旅客服务”即可找到网站,厂家直销,成为会员,价格更优惠。

小广告坐了我的沙发对不起我来晚了,小广告处理了

我想不会吧,因为后来我上网查了下,零几年的时候法律规定感冒药不可以出5岁以下的,本来那个儿童幸福伤风素是写有2——5岁一粒,6——12岁2粒,后来就改了只剩下6——12岁2粒了,如果真的有5岁以下的幸福伤风素请你告诉我吧,下次我都想买,谢谢

谢谢楼上的妈妈们,今天已经给宝宝吃了,吃的一颗,感冒好了,明天早上应该没什么问题了。 今天早上有点低烧,咳嗽,流鼻涕,早上吃了一颗,然后白天的时候好像我妈妈让他喝了点川贝琵琶露,然后下午的时候再吃了一颗,已经好了很多了。

我没给我小的吃,我就给大儿子吃,就6岁,也是一颗,何贤医院开泰诺开给我当时一岁多的儿子,好象半颗,还是1/3颗,但是安全起见,你可以把它送给亲戚朋友.