宝宝最近这几天不知怎么了?

宝宝最近这几天不知怎么了,白天从10点多(吃了又吐奶)睡到下午5点左右,醒来后就没啥睡半夜也一样,老哭,明明很困可就是睡不沉几分钟就醒就哭。想请教宝妈们?

全部回答

宝妈拍拍哄吧,宝宝这样闹的,应该让吃几天保婴丹试试,不是饱着,不是尿尿了,那还是一直闹的就是身体不适了,注意宝宝的表现吧,要护理好,不能着凉

宝宝吐奶是因为胃上的幽门还没有完全闭合,所以吃进去的东西收到挤压就会容易回出来,宝妈最好在宝宝吃完奶后用空心拳头拍打他的背部,把嗝拍出来,吐奶现象就会好一点 宝宝在小的时候没有安全感,所以睡觉容易醒,多动。宝妈可以轻轻拍他的肩膀或者揉揉他的背部,然后跟他说:“妈妈在,宝宝不怕。”让宝宝感觉你就在身边,他就会安静地又睡去的。