宝宝这是怎么了?

宝宝这是怎么了? 我家宝宝现在7个半月了,不知什么原因,这几天每到半夜都会哭醒,而且不睁眼的哭,我们补的是葡萄糖酸钙。

全部回答

患佝偻病的婴儿夜间常常烦躁不安,家长哄也无用。有的婴儿半夜三更会突然惊醒,哭闹不安,表情异常紧张,这大多是白天过于兴奋或受到刺激,日有所思,夜有所梦

大部分的小孩子都会有这样的现象,要不怎么说小孩子难带。如果那几晚经常那样给他吃点“宝婴丹”,试一下,如果是做梦的话要把他弄醒后再哄他睡

做噩梦了吧,不一定是缺钙。