这是怎么我家宝宝七个半月就开始睡觉睡不安稳?

我家宝宝七个半月就开始睡觉睡不安稳,这是怎么我家宝宝七个半月就开始睡觉睡不安稳,这是怎么

全部回答

  病情分析: 你的孩子是典型缺钙的表现,需要及时的补充钙剂才能恢复正常的。 指导意见: 由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。目前孩子的表现就是有缺钙引起的、建议补钙。

  常用的药物有迪巧,鱼肝油等药物。可以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。 补充的具体时间一般是从2个月开始补充,补充的量一般是维生素D每天400单位,维生素A每天是2000单位是最合理 的。