请问一下新加坡大众传媒专业就业情况怎么样?

全部回答

  你好,请问近几年传媒行业的飞速发展,国内的新闻教育渐渐红火。新加坡发达的经济,网络科技高速发展更是造就了传媒业广阔的就业空间。传媒是个大类专业,可分为戏文、编导、管理、史论、播表、技术六大类共几十个专业方向。
  传媒艺术类专业的就业较为灵活,发展前景不错,收入也比较高。
    大众传媒专业学生毕业后可在新闻媒体机构、出版机构、中央和地方政府及企事业单位的宣传部门、广告公司、教育部门、农业技术推广等部门从事编导、记者、主持、制作、广告与文化经济活动策划、计算机网络课件开发制作等工作。