有没有会计师事务所方面的协同OA案例?

有没有会计师事务所方面的协同OA案例

全部回答

    准确把握OA系统需求OA选型需求是重中之重,所有的选型应该围绕需求进行,但企业在把握需求时很容易出现以下问题:1、需求过于简单 需求过于简单的导致两种结果,一是上的OA系统不能很好的解决实际问题,应用的效果不是很好;二是在后续实施过程中不断的增加和调整,给OA的实施带来困难。
    2、需求过于泛化有些项目负责人在需求确立阶段,给公司全体员工下达要求,要求每个人都把需求提出来,最后汇总,并要求软件提供商逐一实现。事实上,在这样泛化的需求下,项目负责人和软件供应商都将陷入无止境的开发-沟通-修改的困境中,因为迄今为止,没有任何一个管理软件能解决企业的所有问题,OA软件也不例外。