中国(上海)尚品生活展是什么样的展会?

全部回答

  一个介绍高端生活方式的奢侈品展。尚品生活展与中国(上海)国际游艇展——亚洲规模最大、历史最久远的游艇全产业链旗舰展,于每年4月份在上海世博展览馆同期同地举行。展品包括豪车、私人飞机、高端物业、奢华家具家居、珠宝腕表、高级定制、洋酒雪茄、私人银行、健康咨询、艺术品、奢华酒店及旅行等高端生活方式关联品。
  尚品生活展完整地展示了高品质生活及奢华休闲方式的生活形态。到官网可以免费索要门票。

发现自古一楼多大神啊,这回答太精确了,我都不好意思说了,楼主就看楼上的吧。

  一个介绍高端生活方式的奢侈品展。尚品生活展与中国(上海)国际游艇展——亚洲规模最大、历史最久远的游艇全产业链旗舰展,于每年4月份在上海世博展览馆同期同地举行。展品包括豪车、私人飞机、高端物业、奢华家具家居、珠宝腕表、高级定制、洋酒雪茄、私人银行、健康咨询、艺术品、奢华酒店及旅行等高端生活方式关联品。
  尚品生活展完整地展示了高品质生活及奢华休闲方式的生活形态。到官网可以免费索要门票。