传真一体机怎么识别电话和传真?

全部回答

  传真机背后有一个插座标有“LINE”,从该插座引出的两线用于与电信局来的两条电话线相接。 有的传真机本身不带电话机,它通常还有“TEL”插座,在此可以接上一个电话机。 电话机和传真机实际上是串行连接的(包括自身带电话机的传真机,其内部亦如此)。
  有人将电话机与传真机并联相接,即电话机直接联到“LINE”上,这时如果采用该电话机拨号来进行传真机发送,则会出现通信失败的现象,原因是传真机内部线路并没有转换到外部“LINE”上去。