九寨沟的住宿环境怎么样呢?

九寨沟的住宿环境怎么样呢?价格有没有实惠点的宾馆或旅店呢?

全部回答

九寨沟住宿环境还是很好的,经济实惠的年轻人可以选择青年旅社或者一家人出行可以选择条件稍好一些的商务酒店。满意请采纳,谢谢!

九寨沟的住宿标准都差不多,旺季贵,淡季便宜,但还是一分钱一分货,你可以上携程的酒店专区搜索一下九寨沟,看一下大家的评价,应该还是比较可观的。

九寨沟住宿环境还是很好的,经济实惠的年轻人可以选择青年旅社或者一家人出行可以选择条件稍好一些的商务酒店的。建议最好住沟口附近的宾馆,方便一些的

九寨沟住宿环境还是很好的,经济实惠的年轻人可以选择青年旅社或者一家人出行可以选择条件稍好一些的商务酒店的。建议最好住沟口附近的宾馆,方便一些的。

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟住宿环境都很好的,价格实惠的酒店沟口附近有很多。建议携程网上找性价比高的预定。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!