九寨沟住宿推荐 五一节期间想自助游九寨沟,想打听一下九寨沟住宿价格,有啥经济实惠的住宿推荐

全部回答

    关于九寨沟旅游住宿,我想给你谈谈我的体会。九寨沟旅游 自助游攻略:去年五一节,我们一家去了九寨沟旅游,我们是自助游九寨沟的,所以,我们从成都出发,坐大巴车去的九寨沟,算是自助游九寨沟吧。
  从成都新南门汽车站买了车票,138元的票价,坐了10个小时左右的车,到了九寨沟沟口汽车站,一下车我们就被人围住了,向我们推销他们的酒店、住宿。  由于我们没有提前预定九寨沟的住宿,只好自己搞定,结果我们被有个人骗了,很普通的旅馆,要我们200多。
  第二天,我们在旅馆外面碰到了九寨沟著名的肖师傅(电话:189↖(^ω^)↗9042↖(^ω^)↗1954),我们搭他的车去沟口,他给我们推荐了经济实惠的宾馆,才100多,还给我们讲解了九寨沟的风土人情,服务很热情周到,我们还包了他的车去玩了黄龙。
    所以,我们热情推荐九寨沟肖师傅。九寨沟的住宿的档次差别很大。一般大的酒店有喜来登酒店、九寨天堂、新九寨宾馆,价格在600-3000元之间。4星级的酒店有星宇国际大酒店、千鹤酒店、九龙宾馆、九寨度假村等,价格在500-2000之间。
  普通的宾馆在2、300元之间。还有些不知名的家庭旅馆。  如果你有需要预定九寨沟酒店住宿的,找九寨沟肖师傅就好了。他还可以给大家提供九寨沟旅游包车、租车预定。价格也非常合理的。