中山大学南校区高教院附近 哪里有便宜又实惠的 环境又好的住宿?比如什么酒店 宾馆 旅店 都可以

全部回答

  如家快捷酒店(广州滨江东店) 170。00起 广州市海珠区江怡路240-258号 广州她他酒店公寓(珠光高派店)--位于珠江畔,西靠中山大学、中大码头,与广州美术馆、星海音乐厅隔江相望,环境优美。

   198。00起 广州市海珠区滨江东路586号珠光高派国际公寓 广州新珠江国际公寓--位于与珠江广场、星海音乐厅、广东美术馆隔江相望,于广州大桥南侧。 298。00起 广州市海珠区滨江东路795号珠江广场内。