海事会计专业课会压分?

全部回答

    这个话不能这么说,高分人群中你的专业课也算很不错的了,所以弱项不在专业课而在你说的数学不够上啊可以说跨专业考经管最难的关卡你已经解决了,我也是跨专业跨学校考经管的,专业课提起来是一把辛酸泪啊,知道专业课要拿高分是如何的不容易,应该说你一下子就把握住了如何答好经济类试题的要旨,实在是很不容易的。
    哦,对了,你总分多少啊?参照往年复试线的话,390+就应该稳了,380今年有点风险不过数学现在趋势是考基础,相信你即便这次不行,下次一定可以上海要五号出分,等待中,这次专业课一定要给力啊,能有你的分数就好了。