普通内存卡下载导航地图后为什么打不?

车载立德导航卡丢失,普通内存卡下载导航地图后为什么打不开

全部回答

  将下载到PC上的“凯立德手机导航软件”文件复制到手机存储卡 1、将下载到PC中的“凯立德手机导航软件”压缩包在PC上解压缩为【NaviOne】文件夹 将手机中的存储卡通过存储卡读取工具与PC连接,将PC中的【NaviOne】文件夹复制到手机存储卡的根目录下。
   注:传输过程全部完成后,在PC或者计算机的状态栏中点击安全删除硬件图标并选择 “USB Mass Storage Device - 驱动器”后再将数据线拔出。