3个多月宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒吗宝宝3个半月缺钙出汗厉害夜惊?

3个多月宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒吗宝宝3个半月缺钙出汗厉害夜惊,想给宝宝吃龙牡壮骨颗粒,不知道能不能吃宝宝可以吃吗?

全部回答

病情分析: 您好 考虑孩子可以吃的必须吃点钙剂及维生素D  指导意见:  不能单吃这个的 中药制剂  效果慢 建议吃点维生素D 吃点鱼肝油 配合吃点钙剂 吃点醋酸钙或是哦葡萄糖酸钙   孩子多大了 注意饮食及护理

病情分析: 不知道宝宝为什么口服龙牡壮骨颗粒,但宝宝如果不缺钙一般不建议口服此药。 指导意见: 同时注意如果孩子口服了龙牡壮骨颗粒就不可以再口服鱼肝油了,因为龙牡壮骨颗粒本身含有维生素D,如果再口服鱼肝油会导致孩子维生素D中毒症状出现。