去哪些步行街的什么的比较热闹呢?

话说逛完了福州的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹呢?想去感受下热闹的气息,麻烦福州的朋友推荐下哈~

全部回答

福州挺多街可以逛的,要小商店的话南后街会比较有特色,其他要购物的话中亭街啊,学生街啊,台江步行街啊都可以的,人都很多。购物广场的话就宝龙啊,台江万达,仓山万达。

南后街肯定是首选了,其他就是中亭街、宝龙城市广场,万达,后3个地方没多大亮点,可逛可不逛。中亭街有点烂,都是便宜货,宝龙和万达就是跟其他城市的差不多的商场街道,没特色。

去福州三坊七巷

南后街還不錯,有外国游人。仿古建筑可以去那边