去哪些步行街的什么的比较热闹呢?

话说逛完了锦州的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹呢?想去感受下热闹的气息,麻烦锦州的朋友推荐下哈~

全部回答

锦州的夜市很热闹的,有很多小吃服饰小商品什么的,凌河古塔夜市

只有中央大街是主要干道可以逛。购物说实话,锦州不是强项。吃货多,人民街吧,

晚上逛锦州的夜市~不过现在可能没有了~现在也没啥可逛的,就中央大街热闹一点~

逛街就去中央大街吧 有百货大楼 千盛 散步就古塔公园 市府广场 夜市现在没有了 酒吧新开个1980 或者阿萨帝 或者茜荷 ktv就亚历山大或者拉斯维加斯

步行街啊~ 嗯~ 逛街的话自然会先想到中央大街 这是繁华商业街 现在到了深秋 夜市取消了 不然等到夏天的时候可以去南宁路走走 夜市晚上很热闹 想安静的散散步就去东湖或者水上公园那边走走 也不错 个人喜欢在上海路 是条有故事的路