有什么好的解决办法?

半夜总起夜,然后回来就睡不着了,有什么好的解决办法?

全部回答

一定是泌尿系统出了问题,如果排除性病的可能,是前列腺炎、尿结石等方面的毛病了,你要及时的去看医生,一般三级甲等医院泌尿科的医生比较好,一查就知道了你是什么毛病,很方便的,用药后就可以马上改善症状。

起夜的时候别开灯,洗手间的也别开,回来睡不着把头换个方向就好了,我就是这样

我也起夜上厕所白天散散步,晚上起夜后,能睡着的快一些。

继续闭上眼睛睡吧,不要想别的

晚上就是一个整觉 好一点能睡到两点左右 然后去厕所就一遍一遍的 再也睡不踏实了