吃人奶也不是很多 怎么 我家宝宝出生一个星期了?

我家宝宝出生一个星期了'她很喜欢睡觉'吃人奶也不是很多 怎么 我家宝宝出生一个星期了'她很喜欢睡觉'吃人奶也不是很多 怎么回事吖

全部回答

亲爱的宝妈,宝宝刚出生是一直睡觉的哦,要吃的多睡的多才能长胖一些的哦,不过您应该三个小时就要叫醒她喝奶的,

没事的,你别担心,宝宝睡觉多了好,长得快,宝宝饿了自然会醒,吃母乳你也没有数的,吃多吃少宝宝自己决定,他肯定不会饿着自己的,放心吧。

你好,亲,三个月之前的宝贝都会这样的,很喜欢睡觉,这个时候宝宝的胃也不怎么大,所以吃的奶也会少一些,只要宝宝精神状态好就不用担心的。

新生儿都是很喜欢睡觉的啊,现在充足的睡眠对宝宝一样很重要呢。

刚出生的宝宝都是这样的,还以为在妈妈的肚子里,在等过十几天你宝宝就开始哭的时候你就有得受啦。