[] 想问经开区凤北工商所电话谁知道?

[] 想问经开区凤北工商所电话谁知道?网上查不到啊!

全部回答

凤北工商所,经开区凤城六路海荣阳光城五号楼三单元一楼,68933644

哪个是保密的,你可以打114具体问问就知道了,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

匿名用户

凤城现在不得不被修复后1-5路到12路,从北,东,西,从北二环路外侧。 下北二环是很大的风一路向北转,凤凰城3 ............... 现在国家级西安经济技术开发区,与市政府一起搬进逐渐繁华

你可以上他们的官网,上面有电话号码的。