宝妈们 怎么给宝宝喂水呢 每天都要给宝宝喂水喝的?

宝妈们 怎么给宝宝喂呢 每天都要给宝宝喂水喝的, 可以促进新陈代谢啊

全部回答

如果宝宝愿意喝水的话,还是补充一些水分比较好,要是宝宝不愿意喝也不必免强,宝妈多喝水就行了。给宝宝喝水时可用小勺放嘴边让他自己吸。

六个月以内的宝宝纯母乳喂养的话,就不需要再另外喂水了。宝妈母乳中的前奶就可以满足宝宝身体对水分的需求了。宝宝添加辅食后需要喂水,通常在宝宝户外活动、洗澡游泳后,宝宝一般不会拒绝喝水。

宝妈妈,纯母乳也是要喂水的,可以用小勺喂,但建议用奶瓶喂,母乳的宝宝后期都不会用奶瓶,我家宝就不大会,所以用奶瓶喝水的话,可以锻炼宝宝,每天给宝宝喝一点就行!

母乳的话可以不喝或是少喝水没事的,奶粉就要喝了,可以喝奶之前给宝宝喝一点点水,也可以用小勺子喂水,我宝宝不喝奶瓶,我用勺子喂的。