这是真的吗? 听说小孩子得了便秘可以吃芝麻油治疗?

听说小孩子得了便秘可以吃芝麻油治疗,这是真的吗?如果真的话就让宝宝每天都吃芝麻油。

全部回答

你好,像孩子有便秘情况的话吃芝麻油也是可以的给孩子多吃新鲜的水果蔬菜也是可以缓解便秘,

宝妈你好,可以少给宝宝吃一点试一试,然后平时多喝水,多吃粗纤维蔬菜,吃点香蕉,火龙果,缓解便秘

宝宝便秘的话,建议你可以给他吃一些水果适量的给他吃一点,火龙果,应该是可以缓解便秘的

宝宝便秘的情况下,你可以给他多喝水,然后给他吃点益生菌调理一下肠胃就好的啦!

小孩子如果出现便秘喝麻油确实能够缓解的,同时也可以给孩子吃些香蕉或者火龙果来通便