什么时候正式确定的两大平原试验区提升为国家战?

什么时候正式确定的两大平原试验区提升为国家战略

全部回答

     从8月30日开始,调研组分赴松嫩平原、三江平原腹地,行程数千里,深入第一线,与基层干部群众就推进农业规模化、组织化等问题进行深入交流座谈,实地考察了一些农民专业合作社、垦区现代化大农场和场县合作共建的情况。
     在意见交换会上,调研组一行高度评价了建立松嫩、三江平原粮食主产区现代农业综合配套改革试验区的重大意义,鼓励我省在先行试点基础上,抓紧细化、完善改革试验方案。  调研组表示将及时向国务院提出建议,积极推进将“两大平原”现代农业改革试验区上升为国家战略,为粮食主产区加快农业现代化探索道路,为保障国家粮食安全和现代农业发展做出更大贡献。
     于莎燕代表省政府感谢调研组对我省工作的大力支持和肯定,表示将按照调研组提出的意见和建议,不断加大力度抓好各项试验探索工作。  也希望国家各有关部门多提宝贵意见,推动我省改革试验区尽快上升为国家战略,为全国粮食主产区率先实现农业现代化积累经验、探索新路。

     从8月30日开始,调研组分赴松嫩平原、三江平原腹地,行程数千里,深入第一线,与基层干部群众就推进农业规模化、组织化等问题进行深入交流座谈,实地考察了一些农民专业合作社、垦区现代化大农场和场县合作共建的情况。
     在意见交换会上,调研组一行高度评价了建立松嫩、三江平原粮食主产区现代农业综合配套改革试验区的重大意义,鼓励我省在先行试点基础上,抓紧细化、完善改革试验方案。  调研组表示将及时向国务院提出建议,积极推进将“两大平原”现代农业改革试验区上升为国家战略,为粮食主产区加快农业现代化探索道路,为保障国家粮食安全和现代农业发展做出更大贡献。
     于莎燕代表省政府感谢调研组对我省工作的大力支持和肯定,表示将按照调研组提出的意见和建议,不断加大力度抓好各项试验探索工作。  也希望国家各有关部门多提宝贵意见,推动我省改革试验区尽快上升为国家战略,为全国粮食主产区率先实现农业现代化积累经验、探索新路。

    8月30日至9月2日,由国家发改委牵头、国家多部委组成的联合调研组在我省就建立松嫩、三江平原粮食主产区国家级现代农业综合配套改革试验区工作进行调研。2日下午,调研组与省政府召开调研意见交换会。
  副省长于莎燕出席会议并讲话。   从8月30日开始,调研组分赴松嫩平原、三江平原腹地,行程数千里,深入第一线,与基层干部群众就推进农业规模化、组织化等问题进行深入交流座谈,实地考察了一些农民专业合作社、垦区现代化大农场和场县合作共建的情况。
       在意见交换会上,调研组一行高度评价了建立松嫩、三江平原粮食主产区现代农业综合配套改革试验区的重大意义,鼓励我省在先行试点基础上,抓紧细化、完善改革试验方案。调研组表示将及时向国务院提出建议,积极推进将“两大平原”现代农业改革试验区上升为国家战略,为粮食主产区加快农业现代化探索道路,为保障国家粮食安全和现代农业发展做出更大贡献。
       于莎燕代表省政府感谢调研组对我省工作的大力支持和肯定,表示将按照调研组提出的意见和建议,不断加大力度抓好各项试验探索工作。也希望国家各有关部门多提宝贵意见,推动我省改革试验区尽快上升为国家战略,为全国粮食主产区率先实现农业现代化积累经验、探索新路。