三星3d眼镜怎么连接电?

三星3d眼镜怎么连接电脑

全部回答

闪绿灯,证明已经接受到信号了。一般快门3D眼镜都有一个开关,电视打开的时候,把眼镜开关打开,它就可以自动接受信号。如果还没有3D效果的话,请检查眼镜电池是否满电,实在不行就是眼镜的品质有问题。

首先请确认你的电脑显示屏是否有合成3D影片的功能。如果没有,那么不好意思,你怎么都看不了3d电影的,当然,类似红蓝这种色彩合成的伪3D不在我说的 范围内。如果你想看红蓝格式的,带上红蓝眼镜打开电影看就行了。 其次,你用的是三星的蓝牙3D眼镜,这种眼镜木有办法与电脑配对的。所以你是不能对电脑使用的。 最后,三星的两幅3D眼镜可以同时和电视配对的

打开电视,按3D眼镜的开关(红绿灯闪),然后将眼镜拿到电视机开关处,长按眼镜上的开关15S,电视机左下方出现符号,这样就可以用了。