根据2013年东莞最低工资标准10月份的工资是多?

根据2013年东莞最低工资标准10月份的工资是多少

全部回答

    广东决定从2013年5月1日起调整企业职工最低工资标准和非全日制职工最低工资标准,平均增幅19。1%。本次调整仍保持四类标准,平均增幅19。1%。其中第一类地区是广州市,提高19。
  2%,调整后月最低工资标准为1550元,平均增幅19。1%,广州月最低工资标准将达1550元。   记者6日从广东省人社厅了解到,日前广东省政府发出《关于调整我省企业职工最低工资标准的通知》,决定从今年5月1日起调整企业职工最低工资标准和非全日制职工最低工资标准。
  广东省企业职工最低工资标准表 类别 月最低工资标准(元/月) 非全日制职工小时最低工资标准(元/小时)二类 1310 12。  5 执行城市 珠海、佛山、东莞、中山 此规定可以暂缓三个月执行,也就是说国家规定是5月1号开始执行,但企业最迟可以在8月1号开始执行。
  设置3个月缓冲期 考虑到企业的生产经营需要和承受能力,本次调整设置了近3个月的缓冲期,便于企业调整生产经营成本预算。  省人社厅将在5月1日新的最低工资标准施行后,就新标准的执行情况开展全面的监督检查,督促企业执行新标准。