什么牌子红酒口感?

什么牌子红酒口感好

全部回答

    法国葡萄酒产地中,最有名的是波尔多(Bordeaux)、布根地(Burgundy)、香槟地方(Champagne)以及阿尔萨斯(Alsace)、卢瓦尔河谷(Loire Valley)、隆河谷地(Cotedu Phone)等六大产地。
  而波尔多最出名的,便是红酒。波尔多的红酒色泽亮丽,一般要在成熟后才适合饮用,酒质的特色是品味浓郁,风味沉着。  在波尔多地方,最有名的葡萄酒产区有梅铎克(Medoc)、格雷夫(Graves)、苏玳(Sauternes)、圣达米利翁(St。
  Emillon)、波慕罗(Pomerol)五大产区。梅铎克(Medoc)是波尔多红酒的代表产地,生产全世界最高级的葡萄酒。梅铎克地区大约有70个村庄,特别有名的是宝雅克村及玛歌村,有的高价位葡萄酒一瓶甚至高达数千美元,此外,梅铎克地区有61个特级酒庄,其中Ch。
      Lafite—Rothschild、 Ch。Margaux、Ch。Latour、Ch。Mouton、Rothschild与格雷夫地区的Ch。Haut Brion并称为六大法国酒庄,所生产的葡萄酒,被誉为全世界最好的葡萄酒。
   希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

可以去家乐福或者欧尚大超市看看,有些进口葡萄酒是在40左右的,而且口味还是不错的。就我知道,望京欧尚现在有一款南非葡萄酒42元可以得到。但品牌忘记了。还有一些便宜货,但你要去看看才知道了。