6个月宝宝消化不好经常拉肚子可以长期吃妈咪爱吗?

6个月宝宝消化不好经常拉肚子可以长期吃妈咪爱吗?什么可以至消化不好也可以长期吃的

全部回答

在临床上对婴幼儿消化不良引起的大便次数增多,大便稀而臭,面部色黄,腹部胀满,可服用脾可欣.口服剂量:1岁以下,每次1克,每日两次。分清宝宝消化不良的原因.如果婴儿粪便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果粪便中多泡沫,则表示碳水合物消化不良,就必须减少甚至停止吃淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

你说的情况建议你可以考虑每次一支,每日两次的 服用时间不可以超过5天的