淄博张店在哪办韩国旅游护照?

淄博张店在哪办韩国旅游护照

全部回答

张店公安局出入境管理处办,在东一路小学往南500米的路东有牌子,需带身份证、户口本、监护人许可证明等证件,可以到大众旅行社,位置在张店一中学校往西路口南,必须要监护人证明的,

    你好,是这样的,首先你要先到你户口所在地的出入境管理中心办理护照,12天就可以了,也可以加急催证,然后就是办理签证,签证比较麻烦,因为要到青岛领事馆办理,建议你在当地旅行社代办,签证分个人旅游签,商务签和团签,个签是最麻烦的也是最不好签的,因为需要你的房产车产证明,押金3到6万元,还要单位担保证明,费用7-8百元,但是签下来可在韩国待15天,这是待最长的了,商务签就需要韩国发出的邀请函,在这里最建议你走团签,因为可以不用出房产车产证明及押金,就是时间有限制一般5天,跟团走费用现在也就3500左右,协商一下其实也是可以脱团的,但是脱团是不会减少费用的,就是不减少也非常合适了,个人认为跟团好些,韩国也就和山东省大,首尔和济州岛5天游,是很不错的。
    【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。