婚迁户口可以在户口所在地申请宅基地?

婚迁户口可以在户口所在地申请宅基地吗

全部回答

    去你要落户的地方派出所办理户口接收证明,然后到你户口现在所在地的派出所办理户口迁移就行了。 比如:到唐山去在你要落户的地方派出所办理户口接收证明,然后到你户口现在所在地的派出所办理户口迁移就行了。
   如果在就不用那么麻烦直接改派去唐山就行了 另附 户口迁移申请书 XXXX公安局(或派出所): 本人XXX,XX岁,XXXXXX人,于XX年X月X日于贵辖区XX处购买了XXX平方的住房一套。
    根据XXX规定和本人需要,特申请将在XXX处的本人及妻子X孩子X的户口迁到贵辖区XX路XX号X小区XX楼XX单元XXX室。望领导早日批复! 申请人:XXXX XXXX年X月X日 附:申请落户的材料于后页。