33个月的孩子接受能力太差怎么办?

全部回答

  亲爱的,不是智商问题,而是没有经过训练。妹妹你自己带,你可以教她很多东西,而姐姐跟着外公外婆,隔代的教育肯定会忽略教她这些东西,所以才落后,既然是双胞胎为什么要分开来养呢,这样对姐姐好不公平。
  还有你教她认识这些东西,她转眼就忘,说明宝宝的专注力很差,在你教的过程中她没有听,要慢慢来,不能急,急了适得其反。还有这么大的宝宝心理很敏感,如果她做得不好,千万别说:“你看,妹妹都会了,你还不会。
  ”急躁的时候千万别说这话,不然孩子心灵很受伤,等长大了会有很多弊端。