是说话晚吗33个月宝宝还不太会说话?

33个月宝宝还不太会说话,医院检查没有问题。是说话晚吗

全部回答

是的,亲不用担心,只是说话比别的孩子晚了些而已。只要平时能说出两三个字的名字,平时多加强锻炼就行了。

亲,有些宝宝就是说话晚。我现在单位老板的孙子,经常来单位玩的,但是他是到了四岁才开始说话,一开始都要以为是哑巴了。现在讲话已经讲的很好了。

每个孩子的情况都是不一样的 翻身 长牙 说话 走路 都是有早有晚的 妈妈不要太担心 宝宝和你有互动就好

应该是吧,只要宝宝会说,就没事,说不好,或者说话不成句都没问题,父母在家可以陪孩子说话,锻炼孩子一下

是啊,很多孩子的发育都不是一样的的早一些,有的晚一些,只要宝宝听得到声音,那就是没问题的。