there was an error loading the preference bundle for fakeoperator lite是什么意?

there was an error loading the preference bundle for fakeoperator lite是什么意思

全部回答

    意思说你加载的软件里有出错的或是不兼容的软件包,只要找到并停止或卸载就ok了。 你的越狱过的吗?如果越狱过的 你可以用爱思助手进行shsh备份当前的版本,如何进行平刷固件,在越狱,就可以了。
    还有一个办法,但这个办法有一定风险,就是进入 设置--通用--抹掉所有内容和设置 这个是在你越狱后安装的东西全部抹掉了,需要你在不刷机的情况下一步一步的进行重新安装及设定你的手机,(有出现白苹果的几率)另外建议先shsh备份当前版本,查询当前基带号是否可以软解,(卡贴跳过,只要刷机时保基带)。

有一个错误加载fakeoperator lite的偏好包