30机油质量咋样?

红线0w-30机油质量咋样?

全部回答

    首先说说离合器,离合器硬,踩着很累,离合行程不是很长,但是半联动有点高,再加上离合器硬,我了个去,累死了。 然后说说变速箱,一档有的时候挂不上去,一着急更挂不上去了,倒档挂不上去,得挂两次,我发现奥拓这个车,换完档如果快速松离合给油会有顿错感,换档后不给油慢抬离合很平顺,之前一直开捷达前卫,那货我都是1500转以上换档,怎么换都没有顿错感,提速也快。
    虽然奥拓排量比不了,但是车重在那呢,不应该差很多吖,我现在起步一般都是,一档车动了,上二档,二档2500转那样换三档,三档以后就不怕了,动力够用了,不会被后面摧喇叭,不想他们瞧不起奥拓。
  不知道是不是我驾驶方式不对,求教授指点!。