谁能告诉我,去北京玩?

谁能告诉我,去北京玩,那些地方必须去?那些小吃必须吃?

全部回答

水爆肚还不错,我是去的护国寺小吃街,在那吃的老北京炖吊子觉得不怎么好吃,在南锣鼓巷吃的网上推荐的这么玉米汁,逆爱杯子蛋糕的马卡龙说实话不是很好吃太甜了,还有一个泡芙感觉还好,还有文宇奶酪妈妈说很好吃~~~,也就是这些希望对你有所帮助~~~~~

1.天安门是必须去的啦,虽说没啥可玩的.不过广场安检很烦人,会排长队. 2.其他像是故宫,北海公园也顺便逛逛吧. 3.以上地方都是北京人很少去的... 4.三里屯,后台这种地方聚集着很多北京的年轻人,可以去看看和购物 5.我总是去虎坊桥那边的炙子烤肉,最近很着迷~