准备北京自助游?

准备北京自助游。。。住宿,小吃等求推荐

全部回答

去鼓楼的南锣鼓巷,有很多小吃,姚季炒肝不要错过,卤煮火烧和炸灌肠,炒肝都很好吃,南锣鼓巷的小酒吧还有些有意思的小店,值得一去

住宿我见一下,住前门一带吧,还比较适合景点游览需要,或者建国门一带,小吃也比较多,推荐到乐天订房中心直接查看下,对住宿要求比较具体的情况下最好是直接咨询客服

住五环便宜,住三环方便但贵。吃有全聚德烤鸭、王府井小吃街、后海酒吧街。

住宿都是快捷酒店,如果你非要住贵的,我不拦你。小吃蜜麻花,糖葫芦,茯苓夹饼,驴打滚,沙骑马,太多了。还有烤鸭和刷肉都非常美味哦。烤鸭是全聚德,刷肉是东来顺。

北京最经典的小吃汇集在九门小吃,是北京小吃聚集地,价格属于中上的味道正宗。北京丰台万丰路万丰小吃城,小吃比较多。北京住宿在前门比较方便,那里小宾馆比较多。如果没有房间,如家或者7天酒店都可以。