请问港澳通行证要去哪里办理?

请问港澳通行证要去哪里办理,我户口迁到学校了。

全部回答

  你目前户口迁到学校就是集体户口,办理《往来港澳通行证》在学校所在地的公安局出入境管理处办理就可以了!首先集体户口是没有户口薄的,你先要到学校辖区的派出所开一张户籍证明,然后带上身份证、户籍证明、2张2寸白底照片到学校所在地的公安局出入境管理处办理!港澳通行证的工本费是100元、10个工作日可以办结!港澳单次往返签注20元、多次往返签注40元。
  如果港澳通行证和签注一起办,则需要15个工作日!。