请问5个多月的婴儿夏天能吹空调吗?

你好,请问5个多月的婴儿夏天能吹空调吗?还有为什么头和脖子出汗特厉害,睡觉总摇头?

全部回答

夏天天气比较热,这个时候房间温度也不能过高了,宝宝的房间也是可以开空调的,只要是注意开空调的房间的温度也不要太低了,最好是在28度,也要注意不能直接吹,房间放点水,不然太干燥了 麻烦好评!!!~~

没什么不可以的,这么热的天当然要开空调,天气过热后宝宝情绪会烦躁不安,燥热会导致宝宝会长一身热扉,开空调的同时放盆水,门打半开换气 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!