宝宝夏天能吹空调吗?

宝宝夏天能吹空调吗?五个多月了宝宝五个多月了,能吹空调吗?不开晚上又睡不好?该怎么样才能减少最大的损害?

全部回答

可以吹的,但不要对着风口吹,温度不要太低,26-28度就好,要注意盖好宝宝的肚子,最好放个加湿器或放一盆水在房里保湿。

我家宝宝一直开的,这种天气不开大人宝宝都受不了,白天就是穿长袖衣在空调房间,晚上全身都盖在毛巾被里,空调一般27度这样,完全没问题

我家早就吹了,温度最好控制在27,28,不要太凉就没事

可以开,温度到27 ,不要对着宝宝吹, 空调比风扇好多了,空调室恒温啊。

可以吹空调,但是最好还是不要直吹,我建议可以开客厅空调,孩子在卧室睡觉,比较好,我家就是这么弄得,不直吹孩子也不担心孩子能受凉