到底能不能吹?5个多月的宝宝夏天能不能吹风扇 我宝宝5个月多了?

5个多月的宝宝夏天能不能吹风扇 我宝宝5个月多了,最近天气开始热了,宝宝很怕热,常常流汗,我会给她抱在风扇旁边吹,但有很多人跟我说小孩没有六月天, 不能吹风扇,可是不吹她又常热得直哭。。。到底能不能吹?

全部回答

吹空调吧。我宝是夏天出生的,我和他都很怕热,不吹不行。不过个人感觉吹空调比吹风扇好些。

不能吹~吹风扇可以使皮肤的毛孔收缩,不利于热的散出,最好是在自然的通风下,给宝宝薄薄的盖个毛巾被,多给喝点水~

我觉得能,只要别对着她吹就行,我家宝宝也是,现在7个多月了,也总是出汗,不给她凉快一下就要长痱子的,人家说小孩子没有六月天,我想那是新生儿(出生28天)吧,大人不吹都受不了的,何况爱动的小宝宝的