一家人去看电影是个什么样的场面?

最想和父母一起去电影院看一部电影,一家人去看电影是个什么样的场面?

全部回答

  很多电影给我们带来情绪上的共鸣,不论是喜剧、悲剧,甚至是悬疑片和恐怖片,我 想,感动我们的永远是亲情和爱情。《我的父亲,我的儿子》就是这样的一个片子,没有 灾难片的情节,也没有警匪片的设计,就是通过一个普通的家庭,父亲和儿子之间的隔阂 和矛盾,给我们展现了家庭里最温馨的各个场面。
   推荐大家都去看看,因为这是非常温暖的家庭的感觉。 个人感觉应该看一些家庭亲情的 谢谢。