说一些最适合情侣一起看的电影吧?

我男朋友国庆节要来看我了,我们一起看点什么好呢?

全部回答

    很多经典的电影大家都没说啊 莎翁情史 以画面优美情节流畅著名 轻松一点的比如> 两部 都很好 不是恶俗的搞笑片 不过这片子不太好找了 天使爱美丽 会让他觉得你是个可爱的女人 当然前提是他看的懂 海上钢琴师 有时候要一起见证一些传奇 这是我很喜欢的片子 要是激情一点的 本人就不太在行了呵呵 看看 感受一下那个女人疯狂的爱吧 你会在她最后一个笑容中体会点什么 老片子不知道你们喜欢吗 比如 还有一个 相信会给你们带来很多共同的话题 谨祝十一愉快。

两个人不一定要看爱情片啊..阿呆与阿瓜可以让你们乐上一星期啊

短信一月追,恋爱大赢家,哈尔的移动城堡,神话,马达加斯加,千杯不醉

假如爱有天意 天使爱美丽 青涩恋爱(又叫 娃妮和俊河) 天下无双

西雅图夜未眠,喜剧之王

《神话》《求求你,表扬我》