请问,职称英语可以带进考场的工具书哪本最好?

请问,职称英语可以带进考场的工具书哪本最好?该怎么复习考试呢?

全部回答

    可以的。但是只能带一本字典,其他的象电子相关信息15㎏电子秤显示重量输入价格不显示金额怎。。。。。。镍镉电池和锂电池是同个类别的吗ipad4唱吧为什么不能同步到QQ空间打印机传真机开着不用的时候有辐射吗otdr的衰减单位是什么浩顺指纹考勤机如何删除员工适应的考勤规。
    。。。。。缪斯x200蓝牙音箱怎么样森林虎h509c强光手电筒开关打开才能充。。。。。。夏普r550H4-03代码什么意思?喷雾器充电器需要什么电子元件锂电池隔膜红外线传感器图片skypepdf阅读器下载红外线测温仪报价字典就不行了。
  ###07-06-28我晕了。  肯定是不可以的了。###你好,我是去年刚刚考过的理工A级,英语字典主要还是用于第一大题词汇题的考试,字典好用加上技巧就能拿到15分,这是送分题。
  所以我建议你找两本字典,做一下近两年的真题中的词汇题,看看哪本好用就带哪本。只要字典封面不带职称字样就可以。其###只要没有职称英语几个字大多都可以,不过专门为职称英语准备的最好别带,要看监考老师的心情了,,###这个不知道,只晓得博大考神英语词典是可以带入的。
    以下哪些词典是不可以带入的:(1)电子词典不可以带入;(2)为职称英语考试编写的词典及相关工具书不能带入;(3)词典名称含“职称英语”的不能带入。###《新思维简明英汉词典》,中国石化出版社出版,价格较贵,定价90元。
  特点:字典中加入了同义词功能,通过"英英部分"可以较快速查词(直接能查到11道—15道答案)《新思维新概念英汉词典》,商务印书馆出版,价格较贵,定价90元。  特点:与《新###应该可以,听考过的人说,只要是正规印刷的就行。
  ###我是去年刚刚考过,只要字典封面不带职称字样就可以。这是送分题我用的是张可华老师编写的字典,可以带进考常网址是zhangkehua,后缀是com###你好,我是去年刚刚考过的理工A级,英语字典主要还是用于第一大题词汇题的考试,字典好用加上技巧就能拿到15分,这是送分题。
    所以我建议你找两本字典,做一下近两年的真题中的词汇题,看看哪本好用就带哪本。只要字典封面不带职称字样就可以。其。

    这本英语词典可以带进考场的2010年职称英语考试:英语多功能词典(可带进考场)王霞主编出版社:团结出版社2009。12作者:王霞这是一本为广大职称英语考试人员编写的英语多功能词典本词典依据了最新>所附词汇,是王霞老师根据多年一线教学经验对其进行了精心归纳与整理。
    其具有:单词词义"浓缩"同义词提示常见搭配结构提示核心词汇的提示等特点。是一本编排新颖,实用性强,非常有助于提高单词学习效率与翻查速度的英语考试工具书。另外《2010年新思维简明英汉词典》也可带入考场词典出版社:中国青年出版社2006。
  1第1版2009。12第六次印刷作者:中国青年出版社编委会(新思维简明英汉词典)是一本针对中高级水平的英语学习者的工具书,是一部针对中国人学习特点、适应英语多层次运用的词典。  本词典突出现代性、实用性和简明准确;编排科学合理,检索方便省用。
  其创新意识和鲜明特色,博采了中外英语词典之所长。设计新颖,视野开阔,融短语、辩析、语法、相关词、构词、助记、现代成语用用法为一体,兼具学术性、实用性、知识性和趣味性。职称英语最好的字典,可以带进考场。
    字典里有大量的同义词,每个单词的每个解释都配有同义词,查找非常方便。