和男生聊天最好的话题是什么 最可以聊的内容是什么 求支援?

和男生聊天最好的话题是什么 最可以聊的内容是什么 求支援!!

全部回答

游戏,篮球,平时喜欢干什么,之类的,

    ①普通朋友:如果是简单的朋友关系那最好就是在公开的场合,人多比较好,就是不要过于嘈杂、要聊的话就聊你们之间都互相感兴趣的话题。 一般普通朋友之间聊聊的话就是看看你们是不是学生啦。
  如果是学生的话聊聊什么学习的心得。 如果感兴趣就聊八卦。 只是普通的朋友的话,想增进感情,就一步步的来。  试着打探对方喜欢什么样的话题,就随着他喜欢的话题来讲,这样的气氛就很温和,让人觉得你善解人意,为人温柔细腻、 可以 把你们之间的距离拉近。
     ②恋人关系。 一般的话, 是恋人就比较轻松。 你们可以随意的聊聊什么。 但千万不要戳及对方的痛处。 让别人厌恶你。  不然就很糟糕了。 聊嘛, 一般恋人就是甜言蜜语吗、 喜欢说些讨好别人的话、 让对方感觉到你的爱。
   多看看电视剧,看看一般恋人是聊什么。恋人的场合就不要说啦。随便你们自己挑,别过分就行、   不过我觉得没必要刻意的去选什么话题。这样你会自己都感觉受什么约束、很不自然、   在一起就大方点。
    没必要刻意的隐藏自己呀、不要做个虚伪的人。真实的自我会比装得更好得多。