请问他们的劳动关系何时确立?

某人上班两个月后公司才与其签订劳动合同,请问他们的劳动关系何时确立,为什么?

全部回答

  你工作的单位老板对你迟到的做法没有违法,而是你工作快两个月了还没有签订劳动合同,反是你的老板违反了劳动合同法,招聘劳动者,在劳动者入职后一个月之内必须签订劳动合同,超过一个月没有签订劳动合同,你工作单位的老板应支付你双倍工资。
  如果你此时不干了,应向你的老板要没签订劳动合同一个月的工资赔偿,而此时老板对你没有任何约束力,想走就走。 请看劳动合同法的规定: 第八十二条 用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。

劳动关系从实际用工之日起即起算,劳动合同是对劳动关系按照法律规定以书面形式予以确认