在word文档中插入页码后怎么调整为在不被图片盖住而是在图片的上方显示?

在word文档中插入页码后怎么调整为在不被图片盖住而是在图片的上方显示?(除了缩小图片外)

全部回答

  可以通过页面设置的调整进行改变,具体的操作步骤如下:工具/原材料word2016版、电脑。
  1、打开电脑找到并点击word2016文档软件;2、打开word2016文档软件以后,在上方的菜单栏中找到并点击“布局”的命令;3、点击布局命令后,在布局界面下方找到并点击页面设置旁有小箭头符号的按钮;4、点击该符号好以后,在弹出的对话框中点击“版式”的命令;5、点击版式以后,在当前界面中将页脚的数值设置到最小即可完成。

    希望我的回答对你有用。 你好。我试验了一下,从页眉或页脚中插入图片,可以不影响页码的显示。 具体方法: 1、点击“视图——页眉和页脚” 2、鼠标定位到“页脚”处,点击菜单栏中的“插入——图片”,选择要插入的图片,图片插入好,鼠标双击这个图片,出现“设置图片格式”对话框,将“版式”设置为“衬于文字下方”按确定。
    此时,图片可以任意拖动或改变大小,不会影响WORD中的文字以及页码的显示。 3、插入页码即可。 如果要在不同的页显示不同的图片背景,就要插入“分隔符——分页符”,然后在“页眉和页脚”工具栏中,点击“链接到前一个”按钮,使其退出高亮状态。
  然后在不同的分页中分别插入图片。   以上建议希望对你有帮助!。