三级设备安装工程施工企业有哪些资质条件?

全部回答

     符合建设部1995年10月发布的《建筑业企业 资质等级标准》规定三级设备安装工程施工企业标 准的专业承包商。可承担小型工业建设项目的设 备、线路、管道、电器、仪表的安装,非标准钢构件的 制作、安装和一般公用、民用建设项目的设备安装。
   其资质条件是:(1)建设业绩:近10年承担过两项以 上小型工业建设项目或工程造价200万元以上的民 用建设项目的设备安装,工程质量合格。  (2)人员素 质:1)企业经理有5年以上施工管理工作的经历;2) 技术负责人有5年以上施工技术管理工作经历及本 专业中级以上职称;3)财务负责人有助理会计师以 上职称;4)有职称的工程、经济、会计、统计等专业人 员不少于40人,其中工程系列不少于25人,且中级 以上职称的不少于5人;5)有三级以上资质的项目 经理不少于5人。
    (3)资本金300万元以上;生产经 营用固定资产原值200万元以上。(4)有相应的施 工机械设备与质量检验测试手段。(5)年完成建筑 业总产值800万元以上;建筑业增加值200万元以 上。