一年后男方有权要回女儿吗 离婚一年?

离婚一年,有一个女儿判给女方,女方又将女儿转给他人收养,一年后男方有权要回女儿吗 离婚一年,有一个女儿判给女方,男方不知情下女方又将女儿转给他人收养,一年后男方有权要回女儿吗?还有婚姻法是否规定,当时双方离婚,女儿只有三个月,会判给女方,一年后男方可以有权要回女儿吗?

全部回答

如果不知情的话 有权的,希望对你有帮助,。 因为你是亲生父亲

孩子的抚养权应该是她亲生父母的,女方没有权利把孩子送人,男方可以起诉,要求变更抚养权。婚姻规定,孩子2周岁以内,抚养权女性优先,但并不是只能够给女方,如果女方对孩子的成长不利,也应该由男方抚养。

没经男方同意,女方不能擅自将女儿送他人收养。可以要回的。 第二个问题,没有规定。